Gérez votre RGPD
en équipe & en toute tranquilité

RGPD : La protection
des données personnelles

Pilotez simplement votre mise en conformité RGPD* (Règlement Général de Protection des Données) ou celle de vos clients.


MyNelis vous permet de centraliser vos consentements lors de vos collectes de contacts, de mettre à jour automatiquement le registre de consentement.

logiciel RGPD

Définition RGPD (Règlement Général de la Protection des Données)

« Rendre à chaque individu la maîtrise de ses données personnelles », voici en substance l’objectif de cette loi.

La loi européenne pour la Protection des données entre en vigueur à partir du 25 mai 2018. Elle vous concerne très certainement. Si vous n’avez pas tout suivi, nous vous avons préparé une session de Questions/Réponses pour un petit rattrapage.

En pratique, quels sont les outils impactés par le RGPD ?

Votre plateforme NELIS intègre tous les outils nécessaires de la collecte des contacts au traitement des consentements liés au RGPD ( Règlement Général de la Protection des Données).

 

Notre solution de gestion de contacts en équipe connecté à des outils Métiers (emailing, CRM de gestion de ventes, publication, gestion d’évènements, annuaire etc.) vous facilitera le traitement, la mise à jour des consentements de vos contacts (Clients, Partenaires, Presse, Fournisseurs, Actionnaires…).

 

Facilitez le suivi mené par les DPO (délégué de la protection des données), mobilisez vos équipes.

RGPD

Pour les équipes

Pour les DPO

Pour les contacts

Formulaires Web & Consentements RGPD

Créez rapidement et simplement des formulaires Web qui collecte vos données conformément à la loi RGPD.

 

Pour chaque formulaire que vous créez avec Nelis pour vos sites Web, vous définissez les consentements à obtenir.

 

Le générateur de formulaire s’adapte en temps réel, met à jour automatiquement votre registre des traitements et votre carnet d’adresses.

Une communication ciblée, des emailing responsables

Avec la loi de protection des données, l’Opt-in devient la règle.

 

Vos campagnes newsletters, promotionnelles ou d’invitations à vos événements s’appuient automatiquement sur votre base des consentements en temps réel.

Registre des consentements automatique

Quelque soit l’origine de la mise à jour ou de la collecte, via un formulaire Web, une campagne emailing, une modification par votre contact depuis son espace personnel, ou une saisie manuelle lors d’un échange téléphonique, votre registre reste toujours à jour automatiquement.

 

Depuis chaque fiche Contact, vos équipes disposent d’une vision claire des consentements individuels.

Requêteur intelligent

Prenez en compte les préférences de vos contacts lors de vos ciblages.

 

Complétez vos requêtes de ciblage de contacts avec des filtres intelligents RGPD liés, en temps réel, avec la base des consentements.

 

Depuis chaque fiche Contact, vos équipes disposent d’une vision claire des consentements individuels.

Espace personnel / visiteur pour tous vos contacts

Renforcez votre qualité de service en offrant un accès sécurisé et personnel à vos contacts

Allez encore plus loin dans la RGPD en offrant plus de liberté à vos contacts.

Au travers de cet espace dédié, vos relations pourront mettre à jour leur coordonnées, leurs préférences de communication, s’abonner à vos services Newsletters, SMS…

Et pour certains contacts, comme les Clients ou Partenaires, vous pourrez ouvrir un espace de partage dédié facilement.

FAQ pour comprendre l'essentiel de la loi RGPD

Réglement Général pour la Protection des Données

Dans le contexte de votre base des contacts, il s’agira par exemple de ses coordonnées (téléphone, portables, emails, adresses…) mais aussi des informations/documents privés que vous pourriez détenir à son sujet (Profil, Profession, Âge…).

Notez que l’email professionnel, comme paul.martin@societe.com, est désormais clairement considéré comme une donnée personnelle.

Que vous travaillez pour des professionnels (B2B) ou pour des particuliers (B2C), vous êtes concerné.

Lutter contre le SPAM, les abus, les vols de données… Mais aussi, encourager les entreprises à travailler davantage la qualité de leur relation et de leur données plutôt que le volume.

Rendre à chaque individu la maîtrise de ses données personnelles.

Oui, votre base de données d’enteprise vous appartient toujours.

Et elle est utile ! Même nécessaire, pour vous permettre d’assurer vos obligations professionnelles vis à vis de vos clients, partenaires, comme par exemple, les informer d’un changement de vos conditions de ventes ou même plus simplement pour leur délivrer vos services.

Mais, vous devez cependant désormais donner, à chaque individu de votre base, un droit de regard sur leur données privées et l’usage que vous en faîtes.

De manière concise :

  1. L’opt-in devient la règle. L’opt-out disparait. (Opt-in : Qu’est-ce que c’est ?)
  2. Lors de la collecte, vos contacts doivent comprendre clairement l’usage que vous prévoyez de leurs données.
  3. Vos contacts doivent pouvoir retirer leur consentement aussi facilement qu’ils vous l’ont donnés.
  4. Vos contacts doivent disposer d’un moyen d’accéder à leurs données, de les mettre à jour, voire de pouvoir vous demander de les supprimer.
  5. Vous devez nommer un DPO (Que signifie le Data Protection Officer ?)
  6. Vous devez tenir un Registre des consentements (Qu’est-ce que le registre des consentements ?)
  7. Vous devez documenter vos processus des traitements des données personnelles. Qu’entend-t-on par processus des traitements ?
  8. Vous devez informer et si nécessaire former vos équipes pour qu’elles comprennent tout celà, et surtout comment s’applique la RGPD dans votre organisation.

C’est le fait de donner explicitement son consentement. Par exemple, lorsque vous cochez le fait d’accepter de recevoir une Newsletter, vous réalisez une action d’Optin.

Dans le cas de l’Optin, la case n’est pas pré-cochée. C’est l’utilisateur qui effectue l’action volontaire de valider l’option.

Depuis la loi RGPD, l’Optout, c’est à dire la case pré-cochée ne sera plus autorisée.

C’est un moyen de démontrer l’origine de l’obtention de vos consentements. Le registre recense le moment, la nature Acceptation ou Refus, l’origine de la collecte et l’auteur du consentement. Ce registre est entièrement automatisé avec NELIS.

Il s’agit de la personne en charge de l’application de cette nouvelle loi dans votre entreprise. Il sera l’interlocuteur privilégié de la CNIL lors des vérifications de vos obligations.

Selon la règlementation, vous devez (ou votre DPO) recenser, dans une documentation interne, les données personnelles que votre entreprise gèrent, les personnes habilitées à y accéder et les actions réalisées…

En d’autres termes, prendre du recul sur ce que vous faîtes pour être capable de le justifier.

Pour plus de détails, nous vous invitons à consulter le site de la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/RGDP-le-registre-des-activites-de-traitement)

Les informations données dans cette FAQ sont fournies sans garantie et uniquement afin de faciliter la compréhension de la nouvelle loi RGPD. Si vous souhaitez obtenir davantage d’information, nous vous invitons à lire le guide proposé par la CNIL.